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ヤマモリの「ガパオの素」で本格エスニック料理がつくれちゃう!

鶏ひき肉と炒めるだけ!
タイの定番メニューをおうちで手軽につくれます?


「ガパオ」というメニュー名は“ホーリーバジル”という
ハーブを意味していることを知っていましたか?

ヤマモリの「ガパオの素」は、この本場タイのホーリーバジル
たっぷり使うことで本格的な仕上りに?
炒めるときから香りが立ち、食欲をそそります

また、作り方も簡単
鶏ひき肉と炒めてごはんにのせるだけで
本格的なガパオライスがつくれちゃいます

毎日の食事のひと品に、
お友だちを呼んでおうちごはんのメニューにと
大活躍してくれますよ

辛さは2種類をご用意。
「本場タイの辛さ」は辛いものが大好きな方に。
「辛さ控えめ」は辛いものが苦手な方に。

ごはんにのせて目玉焼きを添えれば、本場タイの雰囲気を感じられますし、
辛さに弱いお子さんにはチーズを加えてアレンジすると
家族みんなで「ガパオメニュー」を楽しめますよ


そこで今回は、モニターのみなさまに「ガパオの素」をお使いになった感想や
アレンジレシピを投稿いただきます?
まねしたくなるようなアレンジがたくさんありますので、
ぜひ、参考にしてみてくださいね!

また、4月26日発売のMart6月号では
「ガパオの素」を使ったアレンジレシピを掲載!
あわせてご覧くださいませ

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トト

夏にはやっぱり生春巻きです
おうちにある食材でも美味しくできました""

Nice! 0
はな

とってもおいしかったです^^朝食にめだまやきのせて""

Nice! 0
たびママ

ヤマモリさんのガパオの素4辛を使ってガパオ弁当!
結構辛くてすご〜くご飯が進みます!
パッケージには鳥ミンチだけでOKとありましたが、ボリュームを出したくてパプリカ、ズッキーニ、玉ねぎをプラス!ご飯の上に敷いたキャベツがサクサクでサラダっぽく食べられました!

Nice! 0
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