Mart Forumフォーラム

[日本アクセス]春季フードコンベンション2020 東日本会場

\ 次のヒット商品をみつけよう! /
 日本アクセス 春季フードコンベンション 2020   東日本会場 

抽選で選ばれたMart会員のみなさまに、
来る春夏に発売される 75品 もの新商品をご試食いただきました!

新商品をチェックしていただいた参加者のみなさんに、
お気に入りの新商品や頂いたサンプルを実際の食卓で活用したご様子や、
ご家族の反応・商品レポートをご投稿頂いております♪

たくさんのご投稿お待ちしております!

[コメントを書く]

アヲハタ株式会社さんの『お肉をおいしくする果実のソース ベリーミックス』 をハンバーグと合わせました。 果実のつぶつぶもあり、大人味で高級ハンバーグになりました。

サーモンと大好きなディルのサラダです。 理研ビタミン株式会社さんの『ノンオイル 塩レモン』でさっぱり美味しいです。 ノンオイルが嬉しいです。

今日は仕事お休みでも、外出出来ないので、お料理頑張りました。 得意のキュシュも合わせて、赤ワインに合います。  ベリーミックスソースとクリームチーズを合わせても美味しかったです。

Nice! 0

正田醤油(株)さんの 冷凍ストック名人 本格キーマカレーの素

ひき肉を入れて揉み込んで冷凍ストック! 冷凍せずにそのまま調理でもよし!

ソテーオニオン入りなので 涙の出るみじん切りいらず! 簡単便利でスパイスの効いた 本格キーマカレーが食べれて大満足です??

Nice! 0

イベントで試食して家でも食べるのが楽しみにしていた商品。

鶏もも肉3枚を一口大に切り、片栗粉をつけて、油で揚げたら「鶏肉のレモン漬けのたれ」をかけるだけ。

唐揚げってガッツリなイメージなのに、さっぱりとしている!レモン味が油こさを抑えてくれた?魔法のタレだわ、すごい。病み上がりに食べたのに胃もたれしませんでした。

大容量のボトルで商品化されないかしら。我が家の定番メニューにしたいです。


Nice! 1
1 2 3 ... 83

- 関連記事 -