Mart Forumフォーラム

[日本アクセス]春季フードコンベンション2019 西日本会場

次のヒット商品をみつけよう!
日本アクセス 春季フードコンベンション 2019 西日本会場


抽選で選ばれたMart会員のみなさまに、
来る春夏に発売される83品もの新商品をご試食いただきました

新商品をチェックしていただいた参加者のみなさんに、
お気に入りの新商品や頂いたサンプルを実際の食卓で活用したご様子や、
ご家族の反応・商品レポートをご投稿頂いております

たくさんのご投稿お待ちしております

[コメントを書く]
ケロヨン

暑すぎて何も作りたくなくて😅、盆休み手抜き昼御飯に
新進さんの、とろろ芋、ヒガシマルさんの、そばスープ
を使って、ざる蕎麦に、しました。(ザルに、乗っけてないけど)

そばスープの素は、本来の水の量より控えめにして、
冷やしておきました。

冷たくても、出汁が、シッカリしているので、美味しく食べれます😃
とろろ芋は、する手間が省けるし、色が変色する心配もなく
残っても蓋が、ついてるので、置いておけるので、
とても使いやすかったです😃
冷蔵庫に、常備しておくと便利かも😃

Nice! 0
ケロヨン

晩御飯に、エスエスケイフーズさんの、壺造り黒酢のコクと
旨みドレッシングを使って
肉団子の甘酢炒め(酢豚風な味つけ)を作りました❤️

ケチャップとドレッシングを1:1な感じで(おおよそ)
混ぜて味つけしました。

ドレッシングに玉ねぎが、入ってるので、酸っぱさが
強くなく、程よくて甘み旨みがシッカリしているので
そのまま、ドレッシングとしても、他の調味料と、
合わせても、とても使いやすいと思います😃。

Nice! 0
みなちゅママ

エバラさんの「プチッと」シリーズの焼きうどんをランチにいただきました!野菜を具沢山にし、麺を入れて炒めるだけなので、手軽に簡単に作れました^_^ 味付けも、コクがありとっても美味しく、子供からも大好評でした!

Nice! 0
1 2 3 ... 75